quinta-feira, 21 de julho de 2011

Judô: Cascavelenses em destaque

As judocas Leticia Naomi Vendrame Sakiyama – Meio Médio (até 57 kg) e Viviane Lais Yukari Donomai – Médio (até 63 kg), da Juventus/Semel/Abig’s/Bidudo’s/Construtora Horikawa/Kimonos Yama/Notoya Veículos/Pizzaria São Cristovão/ Pró-Neuro/Wizard, que estiveram participando da Copa Revelação realizado em São Paulo no Clube Pinheiros no dia 17/07/11, tiveram um bom desempenho. Viviane sagrou-se campeã na categoria após vencer as atletas dos estados de Minas Gerais, Distrito Federal, Rio de Janeiro e São Paulo.  Além da medalha e troféu de campeã, Vivi ganhou o troféu ipon.
Já a atleta Letícia perdeu na disputa do 3º lugar para a competidora de Santa Catarina, depois de vencer as duas primeiras lutas contra atletas de São Paulo.